7. Gießener Wein Theater: Wein grillen!

Oder auch: Feuer an, Fleisch drauf – Es gibt Wein!

 

Frühling, Sonne, Fleischgeruch. Passend zur glühenden Jahreszeit widmet sich das Gießener Wein Theater am Sonntag den 22. Mai und 29. Mai 2016 dem Thema „welcher Wein zum/beim/während und nach dem Grillen“? Damit die Session nicht in senilem Zuhören und Abnicken endet, machen wir ganz einfach einen Mitmach-Workshop draus. Im Grunde bedeutet das: Ihr helft uns beim identifizieren der besten Wein, Soßen und Fleisch Kombinationen. In kleinen Geschmacksgruppen probieren wir uns durch die wildesten Paarungen, welchen man am Grill oder am Tisch begegnen kann.

Und das erwartet euch im Detail:

– 7 Weine (2 x Weiß, 2x Rosé, 2x Rot) + 1 Rarität
– verschiedenste Soßen, Marinaden und Dips
– Fleisch und Wurst vom Grill satt. Egal ob Geflügel, Rind, Schwein oder Lamm, alles wird mit Wein und Soßen gekreuzt
– ein Workshop zum Thema „Welcher Wein zum Grillen“, was passt und warum passt es?
– ungewöhnliche Kombinationen rund um das Thema Fleisch und Wein

Hier noch einmal das Wichtigste auf einen Blick:

Was? 7. Rebolutionäres Gießener Wein Theater: Workshop Wein grillen!
Wann? Sonntag, 22. Mai 2016 – 17 bis 20+ Uhr + Sonntag, 29. Mai 2016 – 17 bis 20+ Uhr
Wo? Im Gianoli, Plockstraße 7 in Gießen
Wie? Anmeldung nur unter: +49 641 58092722 / Kartenvorverkauf direkt im Gianoli!
Wieviel? 59€ inkl. Weine und einer Menge Fleisch, Wurst, Dips, Marinaden und Soßen!

Wir freuen uns auf Euch!

Posted on Mai 21, 2016 in Gianoli

Share the Story

Back to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen